Sie suchen ein geeignetes Unternehmen, das einen Studentenjob, einen Praktikumsplatz oder eine Abschlussarbeit für Ihre Bachelor- oder Master-Thesis anbietet?
Sie beenden in Kürze Ihr Studium oder haben dies bereits abgeschlossen und sind auf der Suche nach einer interessanten Stelle?

In jedem dieser Fälle ist der Besuch der Career Fair des TUM Management Alumni e. V. genau das Richtige für Sie.

Kommen Sie spontan vorbei oder nutzen Sie das Online-Karriere-Portal zur Veranstaltung, um vorab Gesprächstermine mit interessanten Unternehmen zu vereinbaren.

So funktioniert‘s:
» Bis zum 23. Juni 2019 Bewerbungsprofil im Karriere-Portal auf www.iqb.de erstellen
» Veranstaltung und Wunsch-Unternehmen auswählen
» Gesprächstermine per Mausklick anfragen, Kalender regelmäßig checken und Termine bestätigen

Career Fair Flyer

Beginn: