StudySmarter - Eine Plattform. Der gesamte Lernprozess. Wie Technologie & Student optimal zusammenarbeiten.

Vier Studenten, eine Vision: Es jedem Menschen ermöglichen, individuelle Bildungsziele zu erreichen und die Studienabbruchquote von über 25% zu reduzieren.

Wie?

Moderne Technologie & Studierende zusammenbringen um den gesamten Lernprozess zu optimieren und zu digitalisieren. Eine Plattform. Das gesamte Studium. Am 13.12.2018 diskutieren die Gründer des TUM Startups StudySmarter über die weitreichenden Möglichkeiten der Digitalisierung von Bildung, die bisher jedoch nicht annähernd ausgeschöpft wurden.

In entspannter Atmosphäre, mit gekühlten Bierchen und in unmittelbarer Universitätsnähe teilen Christian, Maurice, Till & Simon Ihre Erfahrungen in der Skalierung von StudySmarter.

Gründer von StudySmarter

Christian Felgenhauer (Co-Founder & CEO; CDTM), Maurice Khudhir (Co-Founder & CMO, Master Management&Technology TUM), Simon Hohentanner (Co-Founder & COO, Master Maschinenbau TUM), Till Söhlemann (Co-Founder & CTO, Master Informatik TUM).

Jahr der Ausgründung

Meilensteine

• StudySmarter wurde zum besten EdTec Startup in Deutschland gewählt
  • StudySmarter hat den European Youth Award im Bereich Smart Learning gewonnen