Im Anschluss an den Tag der Fakultät fand in alter Tradition auch wieder die Feier der Absolventinnen und Absolventen statt!

Dieses Jahr war der Schauplatz das Café Luitpold im Herzen Münchens. Im klassischen Ambiente und bei schönstem Wetter schmeckte der Aperitif, den der TUM Management Alumni e.V. sponserte, noch viel besser und auch das ausgewählte 3-Gang-Menü machte diesen Abend zu einen besonderen Abschluss für einen besonderen Tag im Leben unserer Studenten. Abgerundet wurde das Programm durch musikalische Untermalung und die Ansprachen durch Dekan und Vereinsvorsitzenden Prof. Gunther Friedl und Fachschaftsvertreterin Annabell Herz.

Und auch unsere Alumni-Wand erwies sich als tolle Fotowand, um die schönen Momente auch noch einmal für die Zukunft zu erhalten!

Wir freuen uns sehr auf alle neuen Mitglieder, die unser Netzwerk als Alumni bereichern und möchten uns in diesem Zug auch bei unserem Alumnus Fabian Höhne für die tolle Organisation dieses Abends bedanken.

Previous item Next item

Write comment

For this content no further comments are allowed!